世界泵业巨头苏尔寿苏州工厂举行奠基仪式
时间:2019-03-25 05:56:20 来源:武陟资讯网 作者:匿名


由世界泵业巨头瑞士苏尔寿公司投资建立的苏州苏尔寿公司在齐舒关开发区举行了第一期工厂的奠基仪式。苏州市副市长邱立新,高新区工委书记王祝明,工委委员,委员会副主任王浩贤,管理委员会副主任蒋国良出席奠基仪式。

面对国际金融危机,戚墅关开发区抓住了扩大内需带来的机遇。今年年初,它成功引进了世界泵业巨头——瑞士苏尔寿集团。苏州苏尔寿一期工厂位于戚墅关开发区建林路与红宇路交汇处,投资额为3600万美元。它主要生产用于核电站等领域的大型高端离心泵,为核电行业提供支持。该公司的高管表示,他们将把苏州工厂建成世界上最大的生产基地。

据报道,瑞士苏尔寿公司是一家享誉全球的跨国工业集团公司,于1834年在瑞士温特图尔成立,总部位于苏黎世,已有175年的历史,业务遍及全球123个国家和地区,2007年销售金额达到55亿美元。苏尔寿泵业是世界领先的泵制造商,在造纸,冶金,石化和电力行业拥有广泛的应用。目前,苏尔寿泵业在全球11个国家设有制造工厂,年销售额占集团总销售额的一半以上。